HENDI Sous Vide Garer, MASTERVIDE, zum Garen von Speisen in Wasser, für Behälter bis 56L, Temperaturbereich: 5°C bis 95°C, Sous Vide Stick, Präzisionskocher, 230V/2000W, 240x138x(H)364mm, Edelstahl
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Produktbeschreibung
Langlebiges, innovatives Gerät für die Zubereitung von Lebensmitteln mit der Sous Vide Methode Garen von Lebensmitteln ohne Kontakt mit Wasser – in Beuteln, die das Aroma der Lebensmittel verbessern, den Gewichtsverlust verringert und die im Beutel produzierte Brühe zur Zubereitung von Saucen verwenden können Geeignet für Behälter mit max. 56L Fassungsvermögen Sehr präziser Thermostat mit einer Einstellgenauigkeit bis 0,01°C 3 Arbeitsmodi: Dauerbetrieb, Dauerbetrieb mit Timer, Betrieb mit eingestellter Zeit