HENDI Schockfroster, Kühlung von 70°C auf 3°C (ca 90 min), von 70°C auf -18°C (ca 240 min), Gefrieren von fertig zubereiteten Gerichten, 7xGN 1/1, 230V, 1490W, 750x740x(H)1260/1290mm, Edelstahl
,-von-70-C-auf-18-C-(ca-240-min),-Gefrieren-von-fertig-zubereiteten-Gerichten,-7xGN-1,1,-230V,-1490W,-750x740x(H)1260,1290mm,-Edelstahl-von-2169171380.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Kühlkammer mit abgerundeten Ecken zur einfacheren Reinigung Einschubschienen (70 mm Abstand bei 232194 105 mm) sowohl für Gastronorm 1/1 als auch für Bäckernorm 600x400 geeignet Isolierung: 60 mm Polyurethan eingefüllt mit sehr hohem Druck um eine bestmögliche thermische Isolierung zu gewährleisten