PROFI COOK Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl
Produktbeschreibung
breite Schweißnaht, Saugleistung: 12 Liter/min., 6 Kontroll- leuchten, sicherer Stand, 220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt, Maße: (B)380 x (T)155 x (H)63 mm, Eurostecker (501080)Wichtige Daten:Farbe: edelstahlVerpackung Breite in mm: 400Verpackung Höhe in mm: 175Verpackung Tiefe in mm: 235Versandgewicht in Gramm: 4700Vakuumierer PC-VK 1080•, vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse•, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5 x länger frisch, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten•, Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen•, perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel•, vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma•, Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft, kein Austrocknen und kein Nährstoffverlustbei der Zubereitung•, extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung•, elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet•, Saugleistung: 12 Liter / Min.•, ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar•, Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf )•, inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse 10 Stück 22 cm x 30 cm / 8 Stückà 28 cm x 40 cm•, Kabelaufwicklung•, sicherer Stand•, 220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt•, EurosteckerZubehör für Vakuumierer PC-VK 1080 Folienrollen: Maße: 280 mmx 6 mVakuumbeutel klein: Maße: 220 x 300 mm, Inhalt: 50 StückVakuumbeutel groß: Maße: 280 x 400 mm, Inhalt: 50 StückWas ist Sous vide? Der Trend aus der Sterneküche - Garen im Vakuum Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmacksintensive Kochergebnisse. Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten.Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlichen Geschmack.Anwendungsbeispiele:- ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel- perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma- Vakuum Garen (Sous vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nähstoffverlust bei der Zubereitung