DryAged Master 125, hochwertiger Reifeschrank, zur Lagerung und Reifen von Fleisch, unter-/umbaufähig, Temperatur 2-14°C, Luftfeuchtigkeit 50-85%, Edelstahl

Produktbeschreibung
Hochwertiger Reifeschrank: Mit Kompressortechnologie, ideal zum Lagern, Präsentieren und Reifen von Qualitätsfleisch. Präzise Kontrolle: Temperatur elektronisch einstellbar von 2-14 °C, Luftfeuchtigkeit von 50-85%, für perfekte Dry-Aging Ergebnisse. UV-Schutz & Hygiene: 3-lagiges UV-Glas und antibakterielles UV-Licht mit Aktivkohlefilter halten Ihr Fleisch sicher und hygienisch. Professionelles Zubehör: Inklusive Roste und Hängegestell mit Fleischhaken aus Edelstahl, für vielseitige Nutzungsmöglichkeiten. Energiesparend & Leise: Hervorragende thermische Isolierung und extra leiser Betrieb, mit elegantem Design in Edelstahl.