AEG CIB6642BBW Standherd (EEK A, Induktionskochfeld, 73 l)
Versand: 29,90 €
Lieferbedingungen:
in stock
Produktbeschreibung
SteamBake: Feuchtigkeitszugabe für optimale Backergebnisse. Die Zugabe von max. 250 ml Wasser – in die dafür vorgesehene Vertiefung des Backofenbodens – sorgt für die optimale Kombination aus Feuchtigkeit und traditioneller Hitze. Ob selbstgebackenes Brot oder süßes Hefegebäck: Durch den erzeugten Dampf kann der Teig besser aufgehen. So erhalten Sie mit SteamBake stets perfekte Backergebnisse – außen schön braun und knusprig, innen locker und fluffig. Induktionskochen: Schnelle Reaktion und hohe Leistung. Induktionskochen ermöglicht Ihnen eine sofortige, sehr präzise Einstellung der Temperatur vom leichten Köcheln bis hin zur größten Hitze. Dabei wird immer nur der Topfboden erhitzt und nicht die Oberfläche des Kochfeldes. Hob2Hood: Automatische Steuerung der Dunstabzugshaube angepasst auf den Kochvorgang. Spart Strom. Für ein komfortables Kochen wird die Haube (hood) automatisch durch das Kochfeld (hob) ein- und ausgeschaltet und reguliert. Dazu kommuniziert das Kochfeld mit der AEG Haube mittels eines Infrarot-Sensors. Bei Bedarf lässt sich die Haube auch manuell über das Kochfeld oder direkt am Bedienfeld der Dunstabzugshaube steuern. Leichtreinigungstür (zerleg- und aushängbar). Bei der abnehmbaren Glastür können Sie diese und die Glasscheiben komplett entfernen. Die Reinigung war nie einfacher. FlexiRunners Backauszug TR2LV (2 Paar): Bequem und variabel auf die Einschubgitter clipsen. 2 Paar Backauszüge mit Teleskopschienen für zwei Ebenen. Bleche lassen sich bequem bis zur Hälfte herausziehen und das Sicherheitsschloss verhindert ein nach vorne kippen oder herausrutschen.